Ski- und Snowboardkurs 04.-06.01.2019

Ski-und Snowboardkurs 2019 vom 04.-06.01.2019

Die Skischulen des Skiclubs Bad Wurzach und der Skiläuferzunft Leutkirch bieten auch dieses Jahr wieder gemeinsam einen Ski- und Snowboardkurs für Kinder und Jugendliche an. Da wir täglich von 8 Uhr bis ca. 17 Uhr unterwegs sind, ist eine Teilnahme erst ab 6 Jahren möglich. Die Teilnehmer werden während dieser Zeit rundum betreut und beaufsichtigt. Auch erwachsene Anfänger können sich für diesen Kurs anmelden.

Alle Ski- und Snowboardschüler können bei uns unter Anleitung von ausgebildeten Ski- und Snowboardlehrern erste Erfahrungen auf den Brettern machen oder ihre Fahrtechnik weiter verbessern sowie die richtige Technik beim Carven erlernen. Rennbegeisterte Kinder und Jugendliche werden unter Anleitung ehemaliger Rennteammitglieder an den Rennsport herangeführt.

Wir bieten 5 unterschiedliche Kursstufen für Skifahrer an. Ein Skilehrer betreut bei uns zwischen 5-8 Schüler. Für die Snowboarder haben wir 2 Gruppen im Angebot. Bei den Anfängern kommen auf 3-5 Schüler ein Instructor.

Um einen reibungslosen Ablauf am ersten Tag zu garantieren, erfolgt die Einteilung schon bei der Anmeldung zum Kurs (bitte Gruppennummer bei der Anmeldung angeben).
Um niemanden zu über- oder unterfordern, behalten wir uns ggf. eine Korrektur der Gruppenauswahl vor.

Ski:

Ski 1 Anfänger Ski - "Ich fahre zum ersten mal Ski und habe noch nie an einem Kurs teilgenommen."

Ski 2 Skifahrer mit ersten Erfahrungen - "Ich kann schon Kurven machen und bremsen, bin aber noch etwas unsicher."

Ski 3 Skifahrer mit Kurserfahrung - "Ich fühle mich sicher auf blauen Pisten und das Liften klappt gut."

Ski 4 Skifahrer mit viel Kurserfahrung - "Ich habe schon einige Kurse absolviert, das Liften klappt prima allein und ich fahre schnell und sicher."

Ski 5 Skifahrer mit Rennteamambitionen - "Mein Tempo ist schnell, ich fahre rasant und ich möchte, dass sich mein Fahrstil noch verbessert."

Snowboard:

Snowboard 1: Anfänger – „Ich stehe zum ersten mal auf dem Snowboard, möchte Kurven fahren und das Liften lernen. Und vielleicht auch schon erste Tricks üben!

Snowboard 2: Cruiser – „Die ersten Kurven klappen schon, nun möchte ich Tricks lernen und auch in steilerem Gelände sicherer Kurven fahren“

Kosten:

Nichtmitglieder:                                                                      100,-€

Mitglieder des SC Bad Wurzach bzw. Skiläuferzunft Leutkirch:       85,-€

Bei uns gilt Helmpflicht!!!

Unser Ausweichtermin ist entweder der 26.-27.01.2019 oder der 02.-03.02.2019 (abhängig der Busverfügbarkeit) Es werden in diesem Falle nur 2/3 des Betrages berechnet und der Rest wird zurück überwiesen.

Nun wünsche ich uns einen schneereichen Winter und freue mich auf einen erfolgreichen Skikurs 2019!

Euer Skischulleiter;

Matthias Vogt

Anmeldung:

!!! BITTE JEDES KIND EINZELN ANMELDEN !!!

Sie haben 3 Kinder? Dann bitte dreimal das Formular ausfüllen und einmal den Gesamtbetrag überweisen.

Bitte füllen Sie das Anmeldeformular vollständig aus und überweisen Sie den entsprechenden Betrag auf das Konto des Skiclubs Bad Wurzach e.V. auch wenn Sie Mitglied der Skiläuferzunft Leutkirch sind.

Skiclub Bad Wurzach e.V.

BIC:    GENODES1LEU

Betreff:  "Max Mustermann" (Name des Skischulkindes!!!) :-)

Nach Erfolgreicher Anmeldung werden Sie zur Anmeldebestätigung weitergeleitet. Hier erhalten Sie nochmals die notwendigen Überweisungsdaten.

Wichtig: Die Anmeldung ist erst gültig, wenn die Teilnahmegebühr auf das Konto der Skischule überwiesen wurde.

Hier geht's zum Online-Formular.

_________________________________________________________________________________________________