Sportwart Alpin

ski.alpin@skiclub-bad-wurzach.de

Alpin

(Après)Skiausfahrt am 23.03.2019 zur Silvretta im Montafon

Die Silvretta im Montafon hält 36 Liftanlagen, 70 Freeride Routen und 140 bestens präparierte Pistenkilometer für den ambitionierten Skifahrer und Snowboarder bereit.

Als Höhepunkt des Tages erlebst Du ab 12.30 Uhr das DJ Ötzi Konzert. Es wird noch höher, geiler und lauter werden, sei dabei!

Wir bieten Dir die eine komfortable Busfahrt ins Skigebiet mit Ehrmann Reisen inklusive Tageskarte, die gleichzeitig den Eintritt zum DJ Ötzi Konzert ermöglicht. Zur Feier des Tages gibt es verlängerten Après Ski auf dem Berg.

Ihr wollt eifachnur den Schnee genießen und Feiern? Kein Problem, wir nehmen auch Fußgänger mit auf den Berg!

Nähere Infos mit Preisen und Anmeldung findest Du hier ab ca. Anfang Dezember!

Wer möchte kann sich per Mail vormerken lassen und wird informiert, sobald die Anmeldung möglich ist. Auch sonstige Fragen bitte per Mail an skischule@skiclub-bad-wurzach.de