Skiygymnastik:

Rennrad:
Donnerstags 18.30 Uhr

Mitgliederantrag

Möchten Sie dem Skiclub beitreten?
Dann laden sie hier das Antragsformular herunter!

Haben Sie Fragen?

Hier finden Sie die Ansprechpartner:

Skischule
Ski Alpin
Ski Nordic
Ski Jugend
MTB
MTB Ladies
Rennrad

Indoor Cycling Kurse

Infos und Anmeldung

Ski-und Snowboardkurs 2020

Die Skischulen des Skiclubs Bad Wurzach und der Skiläuferzunft Leutkirch bieten auch dieses Jahr wieder gemeinsam einen Ski- und Snowboardkurs für Kinder und Jugendliche an.

Der Termin ist Sa. 04. - Mo. 06.01.2020 und wir wollen wieder in ein attraktives Skigebiet im Allgäu (z.B. Ofterschwang oder Steibis) zu fahren.

Infos und Anmeldung findet Ihr hier

Bambini Skikurs 2020 - erster Skispaß für die ganz Kleinen. Wer macht mit?

Das erste Mal auf Ski stehen?

Perfekt, denn wir wollen diesen Winter für alle Kids die noch zu klein für den "großen" Skikurs sind einen Bambini Skikurs anbieten, der bedarfsgerecht auf die ganz kleinen Skifahrer zugeschnitten ist.

Infos und Kontakt findet Ihr hier

Skigymnastik 2019/2020

Die Skigymnastik startet wieder!

Vom 06.11.2019 - ca. 01.04.2020 treffen wir uns jeden Mittwoch (außer in den Ferien)

von 19.15 Uhr - 20.15 Uhr in der Sporthalle vom Salvatorkolleg.

Bitte Gymnastikmatten (falls vorhanden) mitbringen, sowie ein Handtuch und was zu trinken.

Ich freu mich auf Euch. Neue Gesichter sind herzlich willkommen, sowie alle nicht Skiclubmitglieder dürfen gern zum schnuppern kommen.

Grüße Tanja Koerver

30. Bad Wurzacher Stadtlauf der Volksbank Allgäu-Oberschwaben eG

Am 25. August findet zum 30. Mal unser berühmter Stadtlauf statt.

ANMELDUNG und INFO

Fahrradbörse beim Fit-Fun-Shopping

Der Skiclub Bad Wurzach e.V. organisiert beim Fit-Fun Shopping am 7. April 2019 im Weberweg erstmalig eine Fahrradbörse. Angenommen und verkauft werden Laufräder, Kinderräder, Alltagsräder, Mountainbikes, Rennräder, Radanhänger (keine Radbekleidung und kein Zubehör). Die Annahme der zu verkaufenden Fahrräder beginnt um 12 Uhr. Ab 13.30 Uhr bis 15 Uhr findet der Verkauf statt. Die Abholung der nicht verkauften Waren ist von 15 Uhr bis 16 Uhr. Für jeden abgegebenen Artikel wird ein Unkostenbeitrag von 1 € erhoben. 10% vom Verkaufserlös, max. 50€ werden einbehalten.

Die Fahrräder sollten in verkehrssicherem Zustand sein.