Skiygymnastik:

Rennrad:
Donnerstags 18.30 Uhr

Mitgliederantrag

Möchten Sie dem Skiclub beitreten?
Dann laden sie hier das Antragsformular herunter!

Haben Sie Fragen?

Hier finden Sie die Ansprechpartner:

Skischule
Ski Alpin
Ski Nordic
Ski Jugend
MTB
MTB Ladies
Rennrad
Spinning

Skiclub meets Casa - (Après)Skiausfahrt am Samstag 07.03.2020 nach Ischgl

Nach der genialen Ausfahrt letzte Saison veranstaltet der Skiclub und das Casa Rossa auch dieses Mal wieder eine gemeinsame Skiausfahrt  nach bewährtem Muster

Entgegen der ursprünglichen Ankündigung am 21.03. ins Motafon zu fahren werden wir nun

am Samstag 07.03.2020 nach Ischgl ins Ski-und Party-Mekka pilgern.

Weitere Informationen dazu findet Ihr hier

Jugendausfahrt am Sa. 08. Februar 2020

Unser Jugendteam startet dieses Jahr zur ersten Ausfahrt und Ihr könnt dabei sein.

Junge Schneesportler bis Jahrgang 2003 könnenzusammen mit uns einen tollen Wintertag erleben. Kinder und Jugendliche, die schon Ski und Snowboard fahren können, haben hier die beste Möglichkeit ihr individuelles Fahrkönnen anzuwenden und zu verbessern. Bei tollen Abfahrten, einem Abstecher in den Park oder in die Fun-slope kommt keine Langeweile auf.

Weiter Infos findet Ihr hier

Familienausfahrt am Sa. 29. Februar 2020

Der Skiclub  Bad Wurzach bietet dieses Jahr erstmalig eine Ausfahrt speziell für Familien an.

Unser Ziel ist es Euch und eurer Familie einen tollen Skitag zu bieten. Dafür stehen Euch unsere Skilehrer zum Coaching zur Verfügung und ihr könnt gemeinsam in der Familie eurer Können verbessern oder habt einfach einen tollen Tag für euch - ganz wie ihr wollt.

Weitere Infos findet Ihr hier

Skatingkurse 2020

Für die Saison 2019/2020 sind zwei Skatingkurse am

1./2. Februar 2020 (Einsteigerkurs) und am

8./9. Februar 2019 (Auffrischungskurs)

vorgesehen.

Nähere Informationen gibt es hier:

Bambini Skikurs 2020 - erster Skispaß für die ganz Kleinen. Wer macht mit?

Das erste Mal auf Ski stehen?

Perfekt, denn wir wollen diesen Winter für alle Kids die noch zu klein für den "großen" Skikurs sind einen Bambini Skikurs anbieten, der bedarfsgerecht auf die ganz kleinen Skifahrer zugeschnitten ist.

Infos und Kontakt findet Ihr hier

Indoor Cycling Kurse

Infos und Anmeldung

Skigymnastik 2019/2020

Die Skigymnastik startet wieder!

Vom 06.11.2019 - ca. 01.04.2020 treffen wir uns jeden Mittwoch (außer in den Ferien)

von 19.15 Uhr - 20.15 Uhr in der Sporthalle vom Salvatorkolleg.

Bitte Gymnastikmatten (falls vorhanden) mitbringen, sowie ein Handtuch und was zu trinken.

Ich freu mich auf Euch. Neue Gesichter sind herzlich willkommen, sowie alle nicht Skiclubmitglieder dürfen gern zum schnuppern kommen.

Grüße Tanja Koerver

30. Bad Wurzacher Stadtlauf der Volksbank Allgäu-Oberschwaben eG

Am 25. August findet zum 30. Mal unser berühmter Stadtlauf statt.

ANMELDUNG und INFO

Fahrradbörse beim Fit-Fun-Shopping

Der Skiclub Bad Wurzach e.V. organisiert beim Fit-Fun Shopping am 7. April 2019 im Weberweg erstmalig eine Fahrradbörse. Angenommen und verkauft werden Laufräder, Kinderräder, Alltagsräder, Mountainbikes, Rennräder, Radanhänger (keine Radbekleidung und kein Zubehör). Die Annahme der zu verkaufenden Fahrräder beginnt um 12 Uhr. Ab 13.30 Uhr bis 15 Uhr findet der Verkauf statt. Die Abholung der nicht verkauften Waren ist von 15 Uhr bis 16 Uhr. Für jeden abgegebenen Artikel wird ein Unkostenbeitrag von 1 € erhoben. 10% vom Verkaufserlös, max. 50€ werden einbehalten.

Die Fahrräder sollten in verkehrssicherem Zustand sein.