Hermann Rast

Maria Schnurrenberger
Klaus Schudeja
Hubert Riss

Unsere Lauf-/Walkingstrecken und unser Treffpunkt.

Unsere Strecken sind so gewählt dass die verschiedenen Leistungsklassen immer nach ca. einer Stunde wieder am Treffpunkt sind.

Wir wünschen allen Läufern und  Walkern ein schönes Lauferlebnis in unserem Stadtwald.

Das Lauftreff-Team

Treffpunkt und Streckenplan

Streckenplan zum WULALA

WULALa Streckenplan

Silvesterlauf 2019

Der Silvesterlauf  2019 war zwar aufgrund der zahreichen Parallel-Veranstaltungen zahlemmäßig eher schwach besucht, dies tat der Freude und Motivation der Teilnehmer aber keinen Abbruch.  Selbst unser Skiclub Vorstand Sebastian Preuß hat es sich nicht nehmen lassen der Einladung zum Silvesterlauf zu folgen und lief die 9 Km lange Runde gemeinsam mit seiner Laufpartnerin Lotta locker mit.

Da durfen dann die leckeren "Bredla" und ein Glas Sekt zum Jahresabschluss nicht fehlen.

Unser Laufreund Charly Weber von der LG Bad Waldseer Lauffieber versorgte uns überdies noch mit leckeren Berlinern.

Zum gelungenen Jahresabschluss wünschen wir allen ein gutes und vo rallem gesundes neues Laufjahr 2020

Euer Lauftreffleiter

Hermann Rast

(Bilder Karl Weber, Hermann Rast)

Das DLV-Laufabzeichen und Nordic-Walking-Abzeichen

für 60 oder 90 Min. Laufen ohne Pause bzw. 60 Min. Nordic-Walking kann im Rahmen des Lauftreffs erworben werden.

(Schutzgebühr 2 € für Ausweis und aufnähbaren Stoff-Sticker)