Mitgliederantrag

Möchten Sie dem Skiclub beitreten?

Dann laden sie hier das Antragsformular herunter!

Haben Sie Fragen?

mail (at) skiclub-bad-wurzach.de

Kontakt/Impressum/Datenschutzerklärung

Skiclub Bad Wurzach e.V.

1. Vorstand:

Dennis Lohmann
Leutkircher Straße 14
88410 Bad Wurzach

eMail: dennis.lohmann (at) skiclub-bad-wurzach.de

Haftungsausschluss:
Diese Webseiten enthalten Informationen über skiclub-bad-wurzach.de.
Wir weisen darauf hin, dass alle Angaben in bester Absicht und mit bestem Gewissen erstellt wurden. Diese Informationen können jedoch unvollständig oder fehlerbehaftet sein.
Außerdem kann auch ein unbefugtes Eindringen Dritter auf diese Webseiten nicht gänzlich ausgeschlossen werden. Somit können wir für die Folgen der Verwendung der hier zur Verfügung gestellten Informationen nicht belangt werden.
Trotz sorgfältiger inhaltlicher Kontrolle übernehmen wir keine Haftung für die Inhalte externer Links. Für den Inhalt der verlinkten Seiten sind ausschließlich deren Betreiber verantwortlich.

Vertraulichkeit:
Beachten Sie bitte, dass Informationen und Daten, welche Sie uns per Email zusenden, nicht vertraulich übertragen werden und von uns in jeglicher Form weiterverwendet werden können.

Copyright:
Sämtliche Inhalte, Grafiken, Formulare, Programme und die Struktur dieser Webseiten unterliegen dem Copyright. Die Reproduktion, Änderung, Verwendung oder Weiterverbreitung der hier veröffentlichten Informationen ohne schriftliche Genehmigung ist untersagt.