Rennrad-Team

Saisonstart

Anfang Mai

Treffpunkt

donnerstags um 18:30 Uhr am Schulzentrum "Breite", vor der Riedsporthalle, Uhlandstraße 2

Rennradtreff

Saison 2017

Feiertag Fronleichnam

Auf Grund des Feiertages Fronleichnam entfällt der Rennrad-Treff am Donnerstag, 15.Juni 2017.

Christi Himmelfahrt

Auf Grund des Feiertages Christi Himmelfahrt entfällt am Donnerstag, 25.Mai 2017 abends der Rennrad-Treff.

Alternativ biete ich eine längere Rennradtour an, Ziel ist der "Höchsten" im Deggenhausertal. Die Tour hat ca. 110 km und ca. 1300 Hm.

Die Tour führt von Bad Wurzach über Wolfegg, Weingarten, Berg, Schmalegg, Wolketsweiler, Kappel, Wattenberg, Limpach bis zum Höchsten. Dort besteht die Möglichkeit zur Einkehr. Die Rücktour führt über Hasenweiler, Danketsweiler, Fleischwangen, Ebenweiler, Altshausen, Aulendorf, Reute, Bad Waldsee und zurück nach Bad Wurzach.

Wer mitkommen möchte, Abfahrt ist um 10 Uhr bei Zweiradsport Geyer. Rückkehr: vermutlich ca. 16 Uhr (je nachdem wie lange man einkehrt).

Tourenguide Roger

Saisonauftakt 2017

Willkommen zur Rennrad-Saison 2017. Wie im Jahr zuvor ist jeder willkommen, egal ob jung oder alt, ob Damen oder Herren; bei uns schwimmt jeder im Windschatten mit. Wie gewohnt treffen wir uns immer donnerstags um 18.30 Uhr am Schulzentrum "Breite" an der Riedsporthalle. Gefahren werden Touren zwischen ca. 1,5 und 2 Stunden (ca. 40-50 km). Bitte daran denken: Es besteht Helmpflicht! Aus versicherungstechnischen Gründen ist für die Teilnahme eine Mitgliedschaft im Skiclub erforderlich. Selbstverständlich ist eine unverbindliche Probefahrt möglich.

Wir planen grundsätzlich unsere Rennradsaison von Anfang Mai bis Ende September. Saisonauftakt ist heuer am Donnerstag, den 4. Mai 2017 um 18.30 Uhr.

Wir freuen uns auf euch...

Euer Rennrad-Team Ferdinand und Roger

____________________________________________________________________________________________________________________________________