Rennrad-Team

Saisonstart

Winterpause

Treffpunkt

donnerstags um 18:30 Uhr am Schulzentrum "Breite", vor der Riedsporthalle, Uhlandstraße 2

Rennradtreff

Saison 2018

Ende Sommersaison 2018

Der Rennrad -Treff fährt am 27.September 2018 das letzte Mal für diese Saison und geht dann in die Winterpause. Herzlichen Dank wieder für eure Teilnahme und den Spaß, den wir zusammen hatten und hoffen, wir sehen uns alle nächstes Jahr wieder.

Euer Rennrad-Team Ferdinand & Roger

Fronleichnam

Auf Grund des Feiertages Fronleichnam entfällt am Donnerstagabend, 31.Mai 2018 der Rennrad-Treff.

Christi Himmelfahrt

Auf Grund des Feiertages Christi Himmelfahrt entfällt der Rennrad-Treff am Donnerstag, 10.Mai 2018.

Saisonauftakt 2018

Willkommen zur Rennrad-Saison 2018. Wie im Jahr zuvor ist jeder willkommen, egal ob jung oder alt, ob Damen oder Herren; bei uns schwimmt jeder im Windschatten mit. Wie gewohnt treffen wir uns immer donnerstags um 18.30 Uhr am Schulzentrum "Breite" an der Riedsporthalle. Gefahren werden Touren zwischen ca. 1,5 und 2 Stunden (ca. 40-50 km). Bitte daran denken: Es besteht Helmpflicht! Aus versicherungstechnischen Gründen ist für die Teilnahme eine Mitgliedschaft im Skiclub erforderlich. Selbstverständlich ist eine unverbindliche Probefahrt möglich.

Wir planen grundsätzlich unsere Rennradsaison von Anfang Mai bis Ende September. Saisonauftakt ist heuer am Donnerstag, den 3. Mai 2018 um 18.30 Uhr.

Wir freuen uns auf euch...

Euer Rennrad-Team Ferdinand und Roger

____________________________________________________________________________________________________________________________________