Rennrad-Team

Saisonstart

3. Mai 2018

Treffpunkt

donnerstags um 18:30 Uhr am Schulzentrum "Breite", vor der Riedsporthalle, Uhlandstraße 2

Rennradtreff

Saison 2018

Christi Himmelfahrt

Auf Grund des Feiertages Christi Himmelfahrt entfällt der Rennrad-Treff am Donnerstag, 10.Mai 2018.

Saisonauftakt 2018

Willkommen zur Rennrad-Saison 2018. Wie im Jahr zuvor ist jeder willkommen, egal ob jung oder alt, ob Damen oder Herren; bei uns schwimmt jeder im Windschatten mit. Wie gewohnt treffen wir uns immer donnerstags um 18.30 Uhr am Schulzentrum "Breite" an der Riedsporthalle. Gefahren werden Touren zwischen ca. 1,5 und 2 Stunden (ca. 40-50 km). Bitte daran denken: Es besteht Helmpflicht! Aus versicherungstechnischen Gründen ist für die Teilnahme eine Mitgliedschaft im Skiclub erforderlich. Selbstverständlich ist eine unverbindliche Probefahrt möglich.

Wir planen grundsätzlich unsere Rennradsaison von Anfang Mai bis Ende September. Saisonauftakt ist heuer am Donnerstag, den 3. Mai 2018 um 18.30 Uhr.

Wir freuen uns auf euch...

Euer Rennrad-Team Ferdinand und Roger

____________________________________________________________________________________________________________________________________