Saison 2012

Mitglieder des Lauftreffs Skiclub Bad Wurzach beim Halbmarathon, Bad Waldseer Lauffieber 2012:

Sonja Schenk Siegerin  ihrer Leistungsklasse.

Einen schönen Erfolg konnte Sonja Schenk beim Halbmarathon des Bad Waldseer Lauffiebers 2012 erzielen: Mit einer Zeit von 1:40:30  gewann sie souverän – mit einem Vorsprung von 12 Minuten auf die Zweitplazierte – ihre Leistungsklasse W55 und belegte in der Gesamtwertung unter 170 Teilnehmerinnen einen hervorragenden  11. Platz.

Hannelore Gabel  erreichte in 2:10:57 als Zweitplazierte der Leistungsklasse (W65), Hartwig Gabel  in 2:06:14 als 9. seiner Leistungsklasse( M60) das Ziel.

Lauftreff 2012

Einsteiger und interessierte Läufer, Walker beim Lauftreff sind jederzeit herzlich willkommen. Es besteht die Möglichkeit, beim Nordic- Walking Einsteigerkurs mit Helen Schaar oder auch bei der sanften Heranführung zum Laufen beim Kurs „vom Gehen zum Laufen“ mit Hartwig Gabel mit zu machen. Bei unserem aktiven Triathleten und Läufer Raimund Maurus sind auch ambitionierte Läuferinnen und Läufer gerne gesehen. Die Teilnahme beim Lauftreff ist ohne Verpflichtung (Mitgliedschaft), da ein Versicherungsschutz über den DLV besteht.